Premium

Sfocare e pixelare immagini

Aggiungi una foto o uno screenshot e disegna su ciò che vuoi nascondere. Scegli pixela, sfoca o oscura e salva nelle dimensioni originali. Le tue foto non vengono mai caricate.

Disegna su ciò che vuoi nascondere. Su iPhone puoi salvare in Foto. Le tue foto non vengono mai caricate.

Aggiungi le foto.

Premium

Le foto vengono modificate solo in questa pagina. Non viene caricato nulla.

Le tue foto vengono modificate solo in questa pagina. Non viene caricato nulla.

Come si usa

  1. 1. Aggiungi le fotoTocca o fai clic sul riquadro per sceglierle, oppure trascinale e rilasciale. Sul computer puoi incollare uno screenshot con Ctrl+V (⌘V su Mac). Fino a 20 alla volta.
  2. 2. Disegna su ciò che vuoi nascondereScegli una forma (riquadro o cerchio) e un effetto (pixela, sfoca o oscura), poi trascina su ciò che vuoi nascondere. Un tocco posiziona una forma delle stesse dimensioni dell’ultima. Per le parti piccole, ingrandisci prima con «+».
  3. 3. SalvaPremi «Salva» per salvare nelle dimensioni originali. Su iPhone, scegli «Salva immagine» nella schermata successiva per metterla in Foto.

Pixelare, sfocare o oscurare?

  • Volti, persone, case o auto sullo sfondo: pixela o sfoca (Forte)
  • Nomi, numeri di telefono, indirizzi e numeri che non devono essere letti: oscura
  • Testo che vuoi solo rendere meno visibile: sfoca

Consigli per nascondere bene

  • Disegna un po’ più grande di ciò che vuoi nascondere
  • Ingrandisci con «+» prima di coprire testo piccolo
  • Usa il cerchio per i volti: sembra più naturale
  • Per tanti screenshot della stessa schermata, usa «Stesse forme su tutte le foto»

Domande frequenti

Quando è utile?

Quando vuoi nascondere i volti di altre persone in una foto per i social, nomi in screenshot di chat o di vendite, un indirizzo su un’etichetta di spedizione nella foto di un annuncio, targhe o dati personali negli screenshot per un manuale.

Devo installare un’app?

No. Apri questa pagina su iPhone, Android o computer.

Le mie foto vengono caricate?

No. Le foto vengono lette e modificate sul tuo dispositivo, in questa pagina. Puoi nascondere volti e nomi senza inviarli al server di nessuno.

La pixelatura o la sfocatura si possono annullare?

L’immagine salvata è una nuova immagine con le parti nascoste dipinte sopra; i dati dell’immagine originale non sono nel file. Però pixelatura e sfocatura si ottengono mescolando i colori originali, quindi se sono deboli a volte si può intuire la forma del testo. Per nascondere del testo, imposta l’intensità su «Forte». Per nomi, numeri di telefono, indirizzi e altri testi che non devono essere letti, scegli «Oscura».

Trova i volti automaticamente?

Non ancora. I volti li copri tu. Dopo il primo, un tocco posiziona una forma delle stesse dimensioni, così anche una foto di gruppo richiede solo pochi tocchi.

E la qualità e le dimensioni?

Le immagini vengono salvate nelle dimensioni originali. Le foto restano JPEG e gli screenshot (PNG) restano PNG. Le foto molto grandi, oltre ciò che il dispositivo riesce a gestire, vengono rimpicciolite; se succede, la pagina te lo dice.

KitbenchPremium

Un solo Premium: tutte le funzioni avanzate, quanto vuoi.

  • Tutte le funzioni a pagamento di ogni estensione
  • Funzioni Premium negli strumenti web di Kitbench
  • Incluse anche le estensioni che pubblicheremo in futuro
  • Fino a 3 browser per persona (casa, lavoro, telefono)
  • Mensile¥980/mese
  • Annuale¥9,800/anno (circa ¥817/mese)
  • A vita¥14,800 una tantum
Prezzi

Altri strumenti